Come funziona
Noi prepariamo (quasi) tutto nella nostra cucina. Tu non devi fare altro che completare la cottura, seguendo le nostre semplici indicazioni e mettere in tavola.
Chi cucina
Preparato dagli chef Stefano Vocaturo e Vincenzo Iozzia e dalla pasticcera Barbara Trevisan (conosciuta online come Vaniglia Lamponi).
Materie prime
Il pesce viene acquistato direttamente al mercato di Rialto a Venezia, per garantirti sempre un prodotto fresco appena pescato e corrispondente alle normative igienico-sanitarie. Entro pochissime ore, lo evisceriamo e lo lavoriamo, altrimenti lo abbattiamo a -20° per 24 ore.
Nel caso ci venisse richiesto crudo, dopo l’acquisto, lo evisceriamo e lo abbattiamo per almeno 2 ore a -18° prima di consegnarlo per il consumo.
La verdura e la frutta, tutte stagionali, vengono acquistate direttamente da produttori certificati locali.
Le farine della nostra pasta fresca e dei nostri prodotti panificati o dolci, provengono da aziende che utilizzano esclusivamente cereali da coltivazioni biologiche.
Dove consegnamo
Effettuiamo consegne gratuite fino a 20 km dal centro di Treviso. Oltre tale distanza (entro 50 km), il costo è di 8 euro. Entro le ore 18:00 saremo da te con la cena.
Importante
Prenderemo in carico solo le ordinazioni pervenute entro le ore 18:00 del giorno prima della consegna. Inoltre puoi ordinare solo menù interi (non solo alcuni piatti) e per un minimo di 2 persone.
Prenota la tua cena di pesce a domicilio!
Compila il form qui sotto per prenotare la cena che ti sarà consegnata a casa tua!